BEAUNE

Club nautique beaunois – Marie-Cécile Trémeaux décroche le titre de Championne de France

Le Club nautique beaunois a réalisé une performance historique lors du championnat de France Master en petit bassin, qui s’est tenu du jeudi 7 au dimanche 10 mars au Puy-en-Velay.

Avec quatre nageuses engagées, à savoir Joëlle Sanchez, Marie-Cécile Trémeaux, Mylène Monteret et Lucie Cornu, le club a brillé sur les lignes de départ.
Sous la direction de leur entraîneur, Florent Chevet, les nageuses ont concouru dans diverses épreuves, accumulant les podiums et les performances. L'apothéose de cette compétition est sans conteste le titre de championne de France Master au 200 m 4N (C4) décroché par Marie-Cécile Trémeaux. En plus de ce titre prestigieux, Marie-Cécile Trémeaux s'est également illustrée en remportant la médaille d'argent au 100 m Dos (4C) et la médaille de bronze au 200 m dos.
Les autres nageuses du Club nautique beaunois ont également brillé sur les différentes épreuves. Un relais féminin a ainsi décroché une honorable 4e place au 4x50 Nage Libre. Lucie Cornu a réalisé sa meilleure performance individuelle en se classant 8e au 100 Brasse, tandis que Joëlle Sanchez a atteint la 4e place au 200 Papillon Dames Séries et la 5e place au 400 4 Nages Dames Séries. Quant à Mylène Monteret, elle s'est classée 7e au 100 Dos et au 200 4 Nages.
Florent Chevet s'est montré satisfait des performances réalisées par ses nageuses, soulignant les progrès réalisés par chacune d'entre elles tout au long de la compétition « les résultats sont positifs, avec une amélioration de performances à 100 % ». Cette réussite augure des perspectives prometteuses pour la prochaine compétition, qui sera le meeting national des maîtres prévu les 11 et 12 mai à Dijon. Le Club nautique beaunois compte bien poursuivre sur sa lancée et continuer à briller dans le monde de la natation.